广州市天河区珠江新城以诺齿科诊所
广东省 民营 医疗/美容/保健/卫生 10万人民币 20人以下
1个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
04-16 14:04
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
96年始创于暨南大学南门,几经搬迁,现坐落于珠江新城,正式立名“以诺齿科”。以诺从创办至今赢得了万余客户的信赖。以诺因客户的口口相传而发展壮大,这是以诺的荣誉与实力象征。
以诺”取自《圣经》,宗教的根基是爱,所有的美都源自爱的体验和追求。 “以诺”有“奉献”、“专一”及“立刻行动”之意,它已深深渗透到以诺的每个细节。以诺立足口腔专业,以维护病友的口腔健康为根本目的。信仰和仁心,是做一名以诺人的前提条件。带着以诺的使命,带着以诺的真、善 、美,以齿科服务社会,奉献的不仅是技术,还有毫无功利的“爱”。工作 是一个传递爱的载体,交流爱的机会,这就是我们的推崇。信仰让我们坚韧,仁爱让我们超脱,技艺给了我们传递爱的载体。我们不仅是在工作,更多 的是在尽我们的能力传递爱!
以诺奉行“爱人如己”,坚信“大医精诚”,以“人”为中心,而非以“病” 为中心,治疗手段也不仅仅只是技术。在以诺,我们注重技术的创新、自身的深造,高端设备的引进。对病友的各种疑难问题耐心作答;对病友的口腔问题,提出最合适的解决方案,而非最贵的方案;在病友每次诊疗期间,与病友进行闲谈,给病友营造轻松愉快的就诊环境。我们将“爱人如己”做到实处,用精堪的技术、高端的诊疗服务、顶级的治疗设备,怀怜恤之心善待 病友、关心病友、爱护病友。以一颗真诚的心,奉献给病友“如己”的真爱, 让病友的治疗过程成为真正的享受。
企业福利
年终奖
有提成
有补助
技术培训
在招职位
给我留言
发 送