曼妙童声
北京市 民营 影视/媒体/艺术/出版 万人民币 20-99人
5个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
03-29 14:26
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
品牌介绍
曼妙童声是文创投资公司时代环球文化传媒于2015年注册的具有加盟资质的儿童音乐品牌,主要产品是为6-12岁童声期的孩子提供原创音乐,原创MV,微电影订制服务和职业化艺能培训服务。由于拥有唱片公司背景,所以对产品的要求十分严格,给孩子们提供的平台也更加专业,资源更为广阔。品牌的目标是未来三年内建立34家省级单位盟店,做中国最大的儿童影音文化内容制造商,通过对孩子们有积极影响的文化内容,改变未来的文化甚至人文环境。

团队介绍
曼妙童声团队是由一群致力于及华语影音文化发展的青年艺术家,教育顾问组成。是一个极具凝聚力和社会使命感的团队。像一个有爱的家庭一样,在曼妙团队中没有冷酷的等级制度和办公室的勾心斗角。只有彼此的平等互助,彼此包容,相互激励,在无比骄傲的团队荣誉感和使命感中,为了共同的目标,找到并实现各自的工作价值和人生的价值。我们期待不甘平凡的你与我们一期用音乐改变世界。
企业风采
企业福利
环境好
五险一金
有提成
有补助
晋升快
技术培训
在招职位
给我留言
发 送