武汉生命之美科技有限公司
湖北省 民营 制药/生物工程 3000万人民币 20-99人
7个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
05-03 14:49
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
武汉生命之美科技有限公司(简称生命之美)于2010年7月7日注册成立,是由大批关注我国年轻人发展和生命科学产业化的有志之士共同支持创办的生物高科技公司。生命之美专注于功能基因组学领域的高端研发,高通量测序技术的应用和推广,深度生物信息学方法的开发和应用。生命之美以“释放生命科学巨大的社会价值”为业务目标,致力于提供顶尖高科技服务平台,与合作伙伴一起,最大限度解决后基因组时代所关注的相关生物学,医学和农业科学问题。

公司拥有一流的国际化高科技创新研发团队。该团队成员曾主持了多项国家级大项目,包括国家科技部973和863项目及国家自然基金重点项目等,所获的大批创新性研究成果成为本公司科技服务和癌症诊断的核心技术,其中“揭示致癌蛋白作用新机制”作为封面论文发表在《Molecular Cell》杂志上,被两院院士评为2010年“翰林杯中国十大科技进展新闻”。

公司业务范围包括:一流的基因组调控科学研究和技术服务(科技服务),前沿的癌症临床诊断技术(公众健康),创新的展示生命科学领域经典研究成果的分子动漫(公众教育)。
企业福利
双休
五险一金
管理规范
有年假
房贴
技术培训
在招职位
给我留言
发 送