雅歌国际旅行社
上海市/静安区 股份制企业 酒店/旅游 200万人民币 100-499人
2个
在招职位
5%
简历及时处理率
38分钟
简历处理平均用时
06-11 11:21
企业最近登录
关注
粉丝:2
企业简介
雅歌国际旅行社有限公司是一家快速发展的国际连锁旅游综合服务商,是面向国内&国际化规模经营的专线旅游企业。迄今为止已在全国设有10余家全资分社,总分社等分支机构隶属于北京雅歌国际旅行有限公司,全国数家全资独立社(子公司),以资本为纽带(全资或半资)的国外连锁地接、组团社正在开办中,集团公司运营操作中心位于上海。雅歌总公司开发的以色列专线—依托雅歌以色列国际一手地接大社(致力于为中国组团社提供更“可控”的境外地接服务,更专业化地支持中国组团社发展单团同行操作业务,雅歌的专业服务已获得中青旅、上海国旅、中旅、不夜城职工国旅等国内知名旅行社单团定制部的长期认可)+雅歌公司教会背景—深喑圣地圣经专业知识与路线设计及雅歌一贯秉持的高品质的接待标准已在业界形成特定优势和良好的口碑:2012年以来成功接待上海市基督教两会及全国各地许多教会团以色列及欧洲朝圣(包含天主教神父带队的众多朝圣团),深得信任与好评!雅歌(songofsongs & International Unitours)在国内及以色列具有很高的品牌知名度与品牌效应。目前已成为接待去以色列及中东路线国内最大的组团批发商及各旅行社门店零售与旅游网络平台供应商。公司定位于成为国际颇具影响的大型旅游及旅行综合服务商,公司投资范围已全方位地涉及旅游业及相关行业-包括国内散客团组计划、境外地接服务、航空票务、签证服务、宾馆酒店、旅游车队、国内国际路线专线开发及专线地特定产品贸易等。借助“雅歌songofsongs”品牌的影响力,全球化的出色员工组成的优秀团队、日臻完善的网络化营销、接待体系和垂直管理模式以及海内外合作的业务协作体,公司正在为国内外旅游者提供全方位综合高品质的服务,已在旅行社行业已形成独特的综合优势。本社正将自己纳入全球旅游业的庞大系统,借此提升自身的技术水平和服务质量,把本社发展成为具有国际竞争能力的大型旅游运营及服务商。雅歌国际旅行社将继续沿着“规模化”、“品牌化”、“国际化”、“网络化”的战略目标发展、前行!
企业风采
企业福利
环境好
年终奖
双休
五险一金
有年假
旅游
在招职位
给我留言
发 送